perut bubcit berapaa bulan kah?

bun disini ada gak yg hamil udh 18 week tapi perutnya belum keliatan buncit? terus bb ibunya masih 47kg blm naik2.

4 Tanggapan

dulu aq jg kliatan kecil bun 18 minggu, tp BB q naik drastis, tp BB bayi q malah yg naiknya gak kaya usia kandungan yg seharusnya bun. jd apa yg aq makan masuknya ke aq bukan ke bayi q. sedangkan kakak q kan hamil bareng aq, dy BB gak naik naik tapi BB bayinya gede, jadi nutrisinya ke bayinya bukan ke si ibu. beda beda sih bun, yg oenting anak dikandungan dikatakan sehat sama dokter.

makasih ya bunda

nnti 25/26mnggu bun