pantangan

Bun, disini ada gak yang hamil gak ada pantangan makanan dan minuman apapun? Kalo boleh tau makanan dan minuman pantangan apa yg bunda2 konsumsi selama hamil? Kalo saya pernah makan nanas, sayuran mentah, sama mayonais ? alhamdulillah aman. Abis kadang pegel gitu bun kalo makan serba dipantang ?

2 Tanggapan

Saya bukan pantang, bu. Tapi saya banyak alergi makanan. Ternyata ngaruh juga ke bayi saya. Apa yg saya alergi, bayi saya juga alergi.

Hindari makanan mentah dan setengah mateng. Itu aja..