Mau Tanya

Bun disini ada gak yang dari hamil 1 bulan sampai mau 3 bulan sakit-sakitan mulu bahkan tiap hari lemes hobinya tiduran aja. Seperti saya sekarang tiap minggu sakitnya berbeda bahkan tidak nafsu makan.

2 Tanggapan

alhamdulillah dr awal hamil sampai usia 19 minggu ga pernah sakit atau demam bun paling kalo gejala masuk angin minta kerik aja punggung atasnya sama leher langsung enak lg deh,,,, cuma yg ga bisa ditahan mudah lelah wlau cuma cuci piring atau jemur baju

5y ago

klo sekiranya dilingkungan bunda ada yg sakit jgn mndekat bun, pakai masker.

Saya juga begitu bun mual muntah terus jadinya lemes. Cuma kalo dibawa baring aja ya ga ilang2 lemesnya. Jadi dibawa jalan2 aja ke mall gitu biar lupa sama lemesnya 😂

5y ago

Aku trauma bun soalnya pernah jalan-jalan hampir pinsan kn malu2in bun. Baru 3 kali puteran itu pun blum dpt belanjaan kalau di bawa jalan2 juga lemes.