anaak

Bun disini ada gak yah anakx susah makan umur anak saya 14bulan kalo makan paling byk 2/3 sendok aja udah kenyang . Sedih rasanya lihat anak gak napsu makan bangeet . Berbagai macam cara sdh kucoba tp ttp bgtu juga

3 Tanggapan

Kalau saya bunda suka di ajak sambil liat kucing karena kebetulan anak saya memang suka kucing jadi kucingnya saya kasih makan depan dia dia juga mau ikut makan. Terkadang juga saya suruh dia makan sendiri malah lebih banyak makannya ketimbang harus saya suapin.

Iya. Anak umur segitu emang susah makan. Sekalinya nasi masuk mulut, dia nggak mau ngunyah alias cuma diemut aja nggak ditelen telen hehe

3y ago

anak saya juga gitu bun umur 1 tahun, susah banget makannya sampe berat badan turun. udah diberi vitamin ini itu tetap aja ga mau makan

Bun gimana dulu anaknya pas susah makan.. dikasih cemilan aja kah ? sekrng anak saya umur 14 bulan lagi susah banget makan