mie ayam bakso

Bun disini ada gak selama hamil sering makan mie ayam atau bakso atau spaghetti gitu .?

53 Tanggapan

saya sering makan mie ayam dan baso bund gara2 ngurusi skripsi ke kampus pp tiap hari sampai seminggu (perjalanan dari rumah ke kampus 2 1/2 jam, jauh banget 😭) jd makannya di jalan, pas tensi tau2 150/80 padahal tiap bulan tensi 110/70. gara2 kebanyakan micin 🤣

lgi sneng² nya makan bakso sama mie ayam karena gabisa masuk nasi samsek, kta bidannya gpp asal di barengin sama mkan buah dan sayur jgn cuma mkan bakso/mie ayam aja

Spageti boleh bun, itu kan termasuknya pasta.. Saya pas tm1 tiap hari makan itu terus, pas bilang ke dokter katanya gpp orang bule aja ga makan nasi anak2 sehat2 aja

Sy juga bund, pas TM 1 sering krna cuma pengen makan itu, pada saat TM2 udh gak lagi cz nafsu makan udah kembali normal buat makanan yg laen

Saya bun. Tm1 suka bangat mie ayam tiap 1 minggu bisa 3x tapi masuk tm2 sudah gak lagi karena selera makannya sudah balik lagi

Aku sring bgt di beliin bakso sama mertua laki Ampe aku bosen tiap hr mkn baso trus hehe, tp klo ama Indomie ga bosen

Nggak bun Selama hamil jd benci bgt sm makanan itu🤐😷 Bau aja lgsg mual aplg makan lgsg keluar🥺

Hahahaha aku aku aku Setiap hari Mie ayam Bakso Spagetti jarang sih Kebab Es krim huhu

Temen ku waktu hamil sering makan mie-baso... Pas lahir anak nya nyampe 4kg 😬

Saya bun.. sering bgt makan mie ayam.. tpi tanpa saus ya.. alhamdulillah gpp 😊