mie ayam bakso

Bun disini ada gak selama hamil sering makan mie ayam atau bakso atau spaghetti gitu .?

53 Tanggapan

Aku bun, tiap hari. Ini aja paksu lagi otw beli in di tempat langganan 😁

Sering aku, tp lgsg mikir nanti pas lahir anaknya kaya bakso ga ya 🤔🤔

Ini bun saya selama hamil suka nya makan bakso dan suka makan pedes² 😂

Biasa aja sih, makan kalo lagi pengen aja.. Paling seminggu sekali lah

Saya bun gatau kenapa pas hamil lagi suka sukanya sama mie ayam 😆

Tiap Minggu aku tuh selalu makan mie ayam😁duh jadi kepengen

Wah mie ayam sama baso makan favo sih bun 😋

Mie ayam iya kalau ke pengen aja , kalau baso NO. Enek

gapapa bun. asal jgn terlalu sering dan gak berlebihan

Saya pengemar mie ayam kadang seminggu bisa 3x😂