empeng

Bun, disini ada ga yg terpaksa pake empeng? Duh sy udh mau selesai cuti, biasa si dede kalo mao bobo empeng lgs ke PD tp kalo sy udh kerja bgm? Dia uring2an pasti kalo mau bobo yg jaga kewalahan jd terpaksa deh tp cuma siang aja, jujur aja sy jealous sm empeng si dede jd tenang gini ?

22 Tanggapan

Gpp bun asal jgn kelamaan. Anakku 3bulan aja pake empeng lgsg ku lepas ngeri kebiasaan

Saya pake,allhamdulillah anak saya gpp.selama di kasih pada waktu yg tepat

Iya sih simple yaa tapi gimana . Aku pun masih galau nih tar kerja gimana

Bayi ku ga suka empeng ..suka nya ngisap jempol ..

Saya resign bun. Krna anak gamau pake empeng+dot juga.

5y ago

Sama bun. Sampe resign

Anak saya dikasi empeng malah digigit2 aja

Jangan dibiasain pakai empeng bun

Gpp klo dia mau empeng mah

Baby ku pkai emping bun

Gk pke empeng bund😁