berhubungan saat hamil

bun, disini ada ga yg setelah berhubungan n orgasme perut jadi mengeras? kalo ada itu kira kura kenapa ya?

6 Tanggapan

iya bunda itu kontraksi namanya. diistirahatkan aja lama2 nanti balik lemes lagi. wajar sih bunda saya juga pernah

iya bun, krn sperma d keluarkan d dalem makanya mengeras n kenceng bun, bisa d katakan kontraksi bun

Aq jg prnh gt bun krn reaksi debayx lngsung keras pas hbs hb tp ud ilang stelah brpa mnit gt bun.

kontraksi dini bun... ntar pas 6 bulan lebih sering ngalamin ... enggak cuma saat hb aja

kemungkinan kr sperma yg menyebabkan kontraksi pd baby bun..

hami ap gk bun. lw hmil gk bole d dlm..