Mual yang hilang

Bun disini ada ga yg pernah ngalamin selama hamil muda yg biasanya mual trus tiba² ga ada mual sama sekali itu ga kenapa Napa ya Bun , soalnya aku baru pertama kali hamil dan UK ku 7 week

2 Tanggapan

Di priksakan aja ke dokter kandungan bun... Takutnya kyk kasus BO... Krn sy prnh ngalamin gt bun.. Jd tanda2 kehamilan tb2 hilang dan trnyata janin sy tdk berkembang dan harus di kuret, naudzubillah amit2 jabang bayik ya bun... Semoga bunda dan debay sehat

Gpp tp kalo tiba2 ada flek harus segera ke dokter

6y ago

ga ada flek cuma perut bawah sakit sikit aja biasa