ga suka minum air putih

Bun disini ada ga yg jadi ga suka air putih krn ngerasa nya kayak pahit? Apa mulutku yg kerasa pahit ya. Suka nya tu yg seger" manis kayak es jeruk gitu ?

22 Tanggapan

Klo aku sih teh manis yg kerasa pahit bun😂 suami sampe heran. Mgkn mulut aq ktanya Trus klo kebanyakan minum air putih suka mual dan trkadg lgsg muntah.. tapi klo perut ga kosong sih aman2 aja mnun air putih hangat maupun dingin

Saya jarang minum air putih, doyan nya es teh manis trus suka nyeruput kopi sedot doang, pas 36 weeks cek urine proteinnya positif 1. Abis itu disuruh minum air putih yg banyak. Apa ibu² mau kaya gt?

Sama Bun dari usia hamil aku 2 bulan sampai skrng udh mau 4 bulan mulut pahit Mulu pengennya minum yg seger" dan manis" . Tapi abis itu kembali lagi seperti semula mulutnya pahit .

5y ago

Sama bun, kalo abis diisi mulutnya klo udh abis malah kerasa lebih pahit akhirnya mual dn pengen (maaf) berliur terus

Sama kok, dari UK 7minggu lidahku pahit jdi ga doyan air putih, pengen (maaf) berliur terus rasanya, jdi aq sering minum yg berasa dan konsumsi buah yg berair kayak semangka

Aku dr kecil ga suka minum air putih bun kecuali kalo minum obat aku terpaksa minum ,, tp skrg lg hamil aku paksa2in bun minum yg dingin ajh bun

Aku malah minum air putih terus bund.. Soalnya hb aku rendah... Jadi di suruh bidan buat kurangin minum teh/kopi.

Klo saya minum dari air yg di masak sendiri serasa bau obat bun,jdi mual😁smpe skrg suami beli nya air aqua galon😁

5y ago

Iya bun air PDAM

Untuk mengakalinya minum infus water aja.. bisa dengan lemon atau buah lainnya... jadi bisa minum banyak ....

Coba infuse water, jeruk/lemon/buahnya diiris2, masukin botol, tambahin air, simpen di kulkas. Seger kok

Aduh kok sama kek aku bun. Minum air putih kek pahit gtu.. Pinginnya yng seger² . Doyan ke jus jeruk