ga suka minum air putih

Bun disini ada ga yg jadi ga suka air putih krn ngerasa nya kayak pahit? Apa mulutku yg kerasa pahit ya. Suka nya tu yg seger" manis kayak es jeruk gitu ?

22 Tanggapan

Sama bun aku juga gt. Aku jd nya minum air putihnya yg dingin. Jd biar ga terlalu enek

Saya kalo minum air mata putih mual bun smpe muntah. Tp kalo dikasi batu es baru bisa.

Aku justru klo minum air putih itu harus anget bun, klo dingin suka lgsg Bersin2 😄

Aku dr awal hamil sampe 4 bulan gk suka air putih bun, mual bgt minumnya hehe

yang penting gak sampe kekurangan air aja bun.. aq minum sesenengnya aj

Jangan suka minum dingin dingin bun, paksain aja minum air putih masak

Aku seneng bnget minum air putih bun. Sger klaau hbs mnum air putih

Saya bunda klo minum air putih hrs dingin Klo gk dingin ya muntah

Sama bun saya juga gitu, minum air putih dingin auto mual😂

Sama kaya aku bunda ,tapi aku paksain minum ,