ASI

bun disini ada ga yg ASInyah banjir sampe basahin baju walau ga dihisap si bayi,kira* berapa lama ya bun sampe ASI keluar dengan normal? udah 2.5bulan aku begini,mohon pengetahuannyah bun

23 Tanggapan

Pake breast pad aja Bun biar ga tembus ke baju. Dan di bantu pompa jika dibutuhkan.

5y ago

nanti aku browsing deh bun hehe

dianggap anugrah pas lagi menyusui aja bunda, saya jg begitu hihihi

Apa gak di simpen di frezer bun....kalo banyak di simpen aja...

5y ago

si bayi ga suka bun

Saya jg 2 mngguan. Krn sering sy pompa sebelum disusuin

5y ago

Misal baby hisap yg kiri.. Jd yg ku pompa sebelah kanannya

berayukur bun kadang ada yg sulit asi 😁

Duh seneng dong bun asinya keluar banyak

5y ago

iya bun tapi ada repotnyah juga ya

Sama bun saya udh 6 bulan bayi msh gitu

5y ago

Iya bun tapi alhamdulillah

Kasih breast pad aja biar gak rembes

Tips nya apa bun biar luber luber

5y ago

pas hamil banyak makan sayur katuk sih sama minum jus buah

Beruntung bunda asinya berlimpah