batuk dan pilek

bun disini ada ga yang lagi hamil pernah batuk dan pilek soalnya saya udah kebidan dan obat udah abis tetep aja batuknya mengganggu bgt.ada solusi lain ga bun

4 Tanggapan

sama bun. saya juga batuk sejak hamil 1 bulan smpai skr. pas priksa di puskeamas disuruh cek dahak. tapi semua normal. sampai obat habis batuknya ttp gak hilang. mungkin bawaan bayi. hehehe

saya dulu juga gitu bun, udah dr bidan dan puskesmas tak kunjung sembuh. akhirnya minum lemon dibuat wedang. alhamdulillah sembuh. setiap kali flu batuk, sariawan minum itu trs

5y ago

iya bun, ada yg pembawaannya gitu

sy prnah ngalamin bun, pake air rbusan jahe di campur madu.. 3 hari berturut trut minum sgelas dan btuk mulai reda

5y ago

oke bun makasih nanti aku coba

Minum obat batuk cap ibu anak

5y ago

makasih mom sarannya