kedutan

Bun disini ada ga yang baru 18w perutnya udh berasa nendang"? Aku udh 20w belom berasa, tapi hari ini aku ngerasa kaya ada getara" Di bagian bawah puser terus nanti di atas puser. Apa itu tandanya bayi mulai berasa ke perut yah bun atau gimna sih bun tandanya /rasanya pas dia aktif didalem perut.

2 Tanggapan

Saya 18w udah sering kedutan sama geser sana geser sini bun

5y ago

Rasanya ya geli bun... Kaget tapi ketawa2 sendiei liatnya hihi

Awal ny rasany ky kedutan bun

5y ago

Kalo yang aku rasain kaya perut yang kelaperan gitu bun kedutanya kenceng banget padahal aku lagi ga laper juga, aku sempet mikir mungkin aku laper terus aku makan eeh udh makan ttp aja begitu. Apa itu tandanya kedutan karna bayi lagi aktif yah bun