vitamin

Bun, Disini ad gk yg Hamil gk minum vitamin bumil,, Soalny sy hmil 17w1d,, blum minum vitamin bun, lw Beli di Apotik vitamin ap yg bun yg bagus buat bumil Dan Janin ny,, mohon saran ny y bun,

57 Tanggapan

Banyak bun, folavit dan Cal 95 sih yg paling penting. Itu buat kalsium sm tambah darah, sm minum susu kehamilan biar makin sehat dedenya

5y ago

Iya segera di cek aja bun, ak 24 week masuk 720g pdhl normalnya msh 500an hehe

Aq dr dokter dapetnya nutrimama 2 dr dokter bun... Ini untuk TM 2... Kandungannya jg komplit... Sehari cukup sekali diminum sebelum tidur

5y ago

Iya bun, yg TM 1 wrna ungu box nya... Kalo TM 2 wrna oranye

Seperti ini bun promavit. Saya dari awal sampe uk22week minumnya itu. Rasanya enak seperti minyak ikan (karna ada kandungan tuna juga).

5y ago

OK bun Thnk's😍😍

baiknya konsul ke bidan atau dokter aja biar lebih tepat, toh ke bidan murah ko paling cuma 50 udah dapet vitamin sama di priksa

Coba konsul ke dokter semisal dikita bagus kan belum tentu dikamu bagus atau sebaliknya ;) Pssst...be a smart people please❤

Saya dr tau hamil smpe skrg 15w.g d ks vit sm.bidan Cuma d ks penghilang mual aja .trus ak beli sndiri promavit di apotik ..

Ke dokter aja bun biar diresepin sesuai dengan kondisi bunda. Saya tiap bulan ganti2 vitaminnya padahal di dokter yg sama

5y ago

Kalo saya krna sama2 kerja jadi emang sengaja ambil dokter yg jadwalnya malam bun hehe

Ke bidan atau spog aja,, nanti kn dksh resep sesuai kondisi bunda,, setiap bumil kn beda kebutuhan nutrisi nya,,

Loh emangnya dari awal hamil ga pernah cek kandungan? At least ke bidan gitu buat diperiksa dan dikasih vitamin

Mending ke dokter. Jgn tanya ke forum klo soal vitamin/dosis vitamin. Karna kebutuhan tiap bumil beda2