pusat berdarah

Bun... Disini ad gak yang pernah ngalamin pusar baby udh lepas seminggu yang lalu terus tiba tiba keluar darah lagi??? Kasih solusi bun ??????

8 Tanggapan

Ga usah diapa2in bun, dibersihin aja darahnya/kotorannya kalo ada. Lama2 dia kering sendiri. Babyku juga gitu kmrn, ada sisa tali pusat yg ga ikut puput, tapi lama2 jadi bagus juga kok.

Kalo saya waktu itu pake kapas basah trs dilap ke pusarnya pelan2, trs dikeringin pake kapas kering pelan2. Akhirnya copot yg sisanya

Ngalamin kok bun. Kalau saya dikasi tau bidan dibersihin pakai alkohol, 2 hari besoknya udh kering

Baby ku jg dulu gitu bun tp drahnya sedikit kata bidan jgn diapa2in, bener kok kering sendiri

Baby ku jg dulu gitu bun tpi sedikit aj sih, nga di apa2in bun kering sendiri

Kalo anakku dlu ga d apa apain. Itu lumayan lama sebulan bun

Coba bun disuruh lihat bidan dulu, atau ke DSA

Makasih yah bun atas sarannya 😢😢😢