jerawat setelah melahirkan

Bun, disini ad gak setelah melahirkan malah timbul banyak jerawat d muka nya? Saya pas hamil memang keluar banyak jerawat di muka, punggung, dada, pundak dan leher Tapi setelah melahirkan sudah 15 hari, yg d bagian badan udah ngering dan tinggal bekas nya. Yg d muka malah tambah parah, rasanya gatel banget apalagi d bagian pipi ? Kalau ada yg pernah ngerasain, bagi pengalaman ny dong bun?

1 Tanggapan

Alhamdulillah ngga aku bun. Tp sebisa mungkin jaga kebersihannya aja bun.. cuci muka pakai skincare yg cocok aja untuk bunda, gpp kok. Soalnya ini memang krn hormonal juga yg masih menstabilkan ke normal lagi. Jd sebenarnya ngga perlu yg gmn2 untuk mengatasinya. Tp kalau ganggu banget boleh sih ke dokter kulit aja.