USG

bun, di usia kehamilan berapa bulan sih saatnya melakukan usg?

3 Tanggapan

USG dilakukan pertama kali saat testpack positif untuk memastikan dan menilai usia kehamilan. Kantong kehamilan sudah bisa terlihat di usg sejak 4-6 minggu, mom. Untuk selanjutnya setidaknya 1x tiap trimester, untuk memantau kondisi baby di dalam perut.

hai bunda usg awal bs dilkukan di usia kehamilan 6-8minggu

5y ago

8 mnggu u usg perut.. klo usg transvaginal d awal hamil n di atas 8 bulan