cara cepat kontraksi

bun di usia kandungan 37minggu sudah bisa melahirkan kan? mau konsul ni agar cepat kontraksi gimana ya caranya soalnya udah banyak yg di rasain namun bukan tanda melahirkan telinga berdengung(bindeng) batuk pilek di bagian tulang rusuk terasa sakittt pengenya cepet biar lega soalnya ada yang bilang kalo udah lahiran hilang semua sakitnya

2 Tanggapan

srg jalan jalan, ngepel, stimulasi payudara, HB bunda, mkn buah kiwi, itu bs mempercepat kontraksi bund

6y ago

maaf bun stimulasi payudara itu gimana ya caranya? sering jongkok bun namun miss v terasa sakit dan terasa kayak ngebuka

Banyakin jalan pagi sore bunda.. rilex aja

6y ago

kalo boleh tau pecah ketuban gara2 apa? kecapean kah??