keputihan banyak saat hamil

Bun di sini ada yg pernah ngalamin keputihan banyak banget ga ? Udah ke dokter spesialis kandungan dan di kasih obat sampai keputihan di bersihkan di dalam vagina tapi tetep aja keputihan masih keluar terus

8 Tanggapan

Jangan dipakaiin obat bun.. Keputihan pada masa kehamilan itu wajar asalkan tidak berwana dan berbau.. Jika yg bunda merasa keputihan bunda berwana atau berbau lebih baik coba cek kedokter bunda

Hormonnya memang picu banyak keputihan bun. Kalau berlebih dan sudah periksa, paling bunda lebih sering lagi ganti pakaian dalam, janhan terlalu sering pakai celana yang ketat, supaya ga lembab

Keputihan itu wajar, karna dgn cara begitulah organ intim kita membersihkan diri nya sendiri bundaa. Tp ketika kputihan nya sudah mulai berwarna dan berbau, cek k dokter aja bunda..

Sama asalkan kata dokter ku dijaga pola makanannya sama kebersihannya sring ganti celana dalam stiap 4jam atau stiap dah lembab kyk basah" gitu ya harus cepat di ganti.

Keputihan sih bun tapi ga berlebihan, sering dicuci aja bun habis buang air kecil

Bumil emng rentan keputhan bun...yg ptg msh normal aja..rajin ganti cd aja bun

Coba rajin ganti cd bun, & setiah hbs buang air di lap pake handuk kering

Kpeutihan bisa dari makanan, kecapekan, strea juga bun