pompa susu

bun di sini ada yg nyusuin nya di pompa trus di msukkin ke dot... klo ada bunda smpai brpa buln pompa nya??

7 Tanggapan

saya udh 5 bln ..dan rsanya entah smpai kpn. tiap di pksa nangis.. pd sya jga udh monyong pke pompa trus. ga bulet lgi bun.

Bisa di freezer bun,, tapi bunda pake kantong asi.. Jangan pake botol kaca,, kalo saya pake botol soalnya lebih hemat

5 bulan bun.. Soalnya saya tinggal kuliah kalo malam,, atau gak acara2 lain

5y ago

Kalo saya taro botol kaca,, trus simpennya di kulkas bagian tengah,, jangan dicampur sama benda2 lain bun,, Karna saya tiap pulang kuliah pompa untuk besoknya

Saya Bund. Anak saya masih usia 3 bulan 15 hari

sy bun.ankq dqh 7bulan dan sy msh mompa

Sy, anak sy 9 bln full pumping

Saya baru 3 bulan 2 minggu ..