bayi 3 bulan

bun di sini ada yang baby nya baru 3bln? udah bsa apa aja ya?

4 Tanggapan

bisa ngoceh2..ketawa.. masukin tangan ke mulut. klo di tengkurepin uda angkat kepla. tp blm bs miring2 sendiri apa lg tengkurep 😁

iya sih hehe tapi suka di bantu juga di miring miringin sampe tngkurep sndri. bb nya 5.5 , kalo baby bunda berapa kg?

6y ago

semangat berjuang mengASIhi kita bund

iya sama tp dia blm bsa miring sama tngkurep, tp gpp kan ya?

6y ago

gpp bund.. tiap anak kan perkembangannya beda2 tugas kita sbg ibu hanya melatihnya.. kapan dia bisa itu tergantung kemauan bayinya. jgn d paksain dan jgn iri sama anak tetangga yg seumuran uda bs ini itu 😊 brp bb sikecil bund ?