hpl

Bun di sini ada gk yg hplnya 12juli udah ngerasain apa ajh nih bun

2 Tanggapan

Sy hpl 12 juli bunda.. rasanya macem2 bun.. punggung sm pinggang sering kemeng gtu, trus tidur juga makin gak nyaman, nyeri di bagian miss v gtu smpe kadang kalo jalan agak susah, trus udh bbrpa kali ngrasain konpal juga bun.. kalo bunda gmna?

5y ago

Iya bun emg katanya kalo hamil anak cwok boyoknya yg brasa sakit banget.. sy jg gtu kalo boyok udh sakit kadang gak tahan sm sakitnyaa..

Ada.. Rasa nya gerak... Tapi blm waktu kluar klau anda gmna