Hpl 12juli

Adakah yng sma hpl tgl 12juli,udah ngerasain aph ajh bunda??.. aq UK 38week tpii blm ad tanda* kontraksii yng d rasain hanya ngilu d bagian mis V dn perutku sperti gk bulat mksudnya Dede ny kelihatan hnya d sebelah kiri agak serong ke perut bawah adakah yng sma bund??

2 Tanggapan

aku hpl 11juli bund, sama blm ada tanda2 persalinan, sakit perut bgian bawah klo lg jalan, sering pipis, klo aku c dede posisi d kanan bund, kdang di bgian perut kanan atas suka miring gtu, bulet sebelah kt bidan itu bokong dedeknya. mudh2an dedek segera kasih glombang cintanya ya bund, g ush nunggu hpl deh.

yg penting rajin induksi alami bun