Bekas jahitan normal terbuka

Halo bun disini ada yang lahiran normal di jahit gak bun , sy lg masa nifas 30 hari tp bekas jahitan ku seperti terbuka bun

7 Tanggapan

saya juga jahitan tidak menyatu bun bagian bawah, diperiksa sama bidan dikasih salep, setiap kali mai pup sakit dan setelahnyaa juga sakit, tapi kata bu bidan nggapapa nanti juga bakal menyatu sendiri cuma memang penyembuhannya agak lama

kalau sudah 30 hari bukannya jahitan nya sudah copot dengan sendirinya ya? dan daging kiri dan kanan nya sudah menyatu/menempel. ko terbuka lagi?

2y ago

aku jg prtama mikirnya mungkin kelepas ya.tp wktu itu menurut akuu ya. trnyata waktu kontrol jahitan, dokternya malah blg wah jahitannya bagus udah kering gitu si. trnyata emang akan trlepas sendiri dan daging mulai menyatu kembali. tp ada baiknya cba kontrol dlu ke dokter biar di cek jahitannya emang terlepas atau udah mau kering makanya kliatan trlepas.

sy jg 33 hari stelah lahiran trnyta ad jahitan yg tdk menyatu, trs d jahit ulang, tp trbuka lg😌 trauma mau d jahit ke tiga kali🥲

2y ago

tdk Bun, hnya perih saja klau kena air dan d bawa bergerak

Aku lepas bun jahitannyaa, dan infeksi 2 hari dkasih antibiotik lewat inpus abis itu djahit ulang sm dokter, dan skrg balik kayak awal melahirkan

1y ago

dijahit ulangnya dibius di vagina apaa minta bius total Bun?

kalo aku dipinggir jaitannya tumbuh daging merah gitu bund perih kalo kena aer, kira² bisa kempes ga ya ato ilang

2y ago

tadi malem aku ke bidan dan benjoldaging kecil nya digunting langsung ilang+nggak sakit lagi Bun

sy dulu jahitan kebuka . bunda udah kontrol belum ? biar dicek sma bidannya lgsg.

2y ago

bunda fida akhrnya gmna udah sembuh blm

tanda jahitan terbuka dan lepas itu gimana bun?

2y ago

Keliatan seperti terbuka bun luka nya .