kehamilan

bun di sini ada ga yang ngalamin seperti saya hamil udah di USG uk 6 wk 2 day baru kelihatan kantung nya tapi utunya belum kelihatan saya ada plek sedikit udah d kasih obat pengut andungan sama vitamin terus kata dokter suruh tunggu 2 minggu lagi udah kelihatan utunya belum .kalau kantungnya kosong terpaksa deh suruh di kuret kira kira d sini ada ga bunda yang ngalamin seperti saya mohon jawabanya.

15 Tanggapan

sma wktu hmil ank 1 tp alhmdulillah skrg udh SD anknya bun smgat jgn lp bdoa bedrest yakin klu rejeki g bkl kmn

6y ago

terus anak nya gimana bun sehat kan emang parah ya bun ngeplek nya.?