Hpl juli

bun di sini ad yg hpl x juli kah.. saya 27 juli ?

110 Tanggapan

Sama Bun hpl 27 Juli.... semoga persalinan normal sehat selamat buat kita semua...amin

24 juli,, semoga kita semua diberi kesehatan, dan dimudahkan persalinan nanti.. Amiiin..

Aku 31juli semoga di beri kelancaran,kesehatan,dan slamet 22 nya (amin) 🙏🏻

Aku hpl 31 juli bun ,tp masih sungsang si bayi ..kira2 bunda sudh gmna posisinya

4y ago

Banyak doa jha bund.... Mudah2an allah cepet posisi janin ke bawah dan masuk panggul.... Saya juga lg bnyk doa soalnya saya periksa kmren sama bidan suruh usg di dokter spog klo dah 40 minggu.... Biasa nya bidan klo ngomong gtu tanda2 ny ngg bisa lahiran di situ bund.... Karna tinggi badan saya 140 cm bund.... Makax saya kefikiran trus bund....

Ak 5july hpl tp dede blm ksh tanda2 ,, mnta doany biar dede cpt lhirr 🤲

Aku 18 juli bun doakan segera lounching ya bun,, lancar saat melahirkan

saya 27 juli bun tpi blm ada tanda2. ini msh usaha induksi alami

21 juli. Muga" cepet keluar dedeknya. Udah gk sabar nungguin nya 😄

Saya hpl 29 Juli ,mudah" n sgera launching dede.ny Amin

Sebentar lg ya bun, semoga lancar Aku masih september ntar