Pusing berjam-jam

Bun di kehamilan 16 week ini saya mengalami pusing yang tidak ada hentinya sama sekali , bahkan dari 24 jam berhenti paling cuma 4 jam itupun selang waktu , hilang pun karena saya menggunakan minyak angin di kepala saya . Saya juga habis menempuh perjalanan pulang kampung hanya dua hari dan kembali ke rumah skrg , setelah pulang pusing sya semakin sakit dan saya mengalami lemas dan mimisan , apa itu bahaya ,?

2 Tanggapan

Minum paracetamol coba bun. Atau panadol yang warna biru. Aman

Kecapean bund