garis paha bayi

bun, di daerahku ada mitos tentang jumlah garis paha bayi. katanya kalo garis paha 1, berarti nanti kalo punya adik jenis kelaminnya laki", kalo 2 berarti perempuan. ada yg pernah buktiin ga bun?

26 Tanggapan

Mitos lah mom. Itu kuasa Tuhan memberi anak cwe atau cwo. Bukan dari garis paha

mitos ah.. ank pertma ku garis paha ny satu adek nya ttep prmpuan.. wkw

cara liatnya gimana sih bun?? kiri kanan anak aku beda2 soalnya

2y ago

Kl beda biasanya cowo bun hehe, tp blm pasti ya itu cuma ilmu titen aja

Tinggal keyakinan bunda2 sendiri itu...cowok cewek rahasia Tuhan

Kemungkinan mitos bunn.tp di daerah saya masih di percaya sih

lahh anak saya garis pahanya 3, besok adiknya apa ya ?? 🤣

kata ibu saya juga gitu,,,tp saya cuma senyumin aja,,,😄

iya suka dengar gitu dari dukun bayi

wah saya malah baru tau bun 😂

kalo begini gimana bun??