PENGEN CURHAT

Bun dh 5 Minggu 1 hari,kok saya Lum merasakan mual pdhal saya dh pengen banget merasakan ny

221 Tanggapan

Ya Allah kabulkan keinginan ibuk ini lagi hamil kasih dia mual dan muntah, biar ibuk ini bisa ngerasain nya. Kasihan dia pengen ngerasain tapi belum dikasih. Amin

dih anehhhh. sykur bun klo gamuallll. karena yg aku rasain pas tm 1 dan 2 mual nya paraah bgt smpe gabisa mkn. dan saking cape nya kuntah aku suka nangiss

Wkwkwkwk... Bersyukur bun.. Saya hamil g pernah mual muntah.. Jangan smpek deh.. Mual muntah katanya g enak. Makan dikit muntah bau apa dikit muntah

Waktu itu sy malah nafsu makan meningkat bund, 9w cm kadang2 aja. D syukuri bund, banyak bunda2 hamil yg hamil mual muntah parah sampai akhirnya d rawat

Enak klw gx merasakan bun.... Nanti klw udh jangan banyak ngeluh iya rasakan & nikmati bun.... T1 sungguh amat luar biasa tpi harus sabar selalu syukuri

Hehehe.. mual ngga enak bu. Saya sampai di infus karena mual dan muntah. Saya mual muntah mulainya di 9 minggu bu. 5 minggu mah masih seger banget

Mual pas hamil gak enak lho bun, saya aja sampai gk bisa ngapa2in krna mual. Tapi alhamdulillah sekarang sudah 11 weeks mual sudah berkurang😊.

Hebat ya bunda.. Bunda2 yg lain kepengen ngk mual2..bunda mah pengen bgt ngresain mual.. Nanti bunda jga ngerasain gimana rasanya mual..😂😂

Mual g enak loh bun. Apalagi klo ky sy smpek 7 bulan kdang2 juga msih mual. Klo lg parah2nya smpek g bisa ngpa2in seharian dl pas hmil muda 😆

Wkwk mungkin tm 2 kali bun aku bgtu tm 1 ga mual samsekk pas masuk tm 2 mual mual malah tapi lebih baiknya si engga bun soalnya engga enak bgt