PENGEN CURHAT

Bun dh 5 Minggu 1 hari,kok saya Lum merasakan mual pdhal saya dh pengen banget merasakan ny

221 Tanggapan

Sabaar bun. Saya dulu 5w juga belum mual, tapi kata dokter saya, "setelah ini adalah masa masa yang berat, tapi semua normal, sabar aja yaa". Eh beneran dong beberapa hari setelah itu kenikmatan datang semua hehehe

Ntar kalau udah ngrasa.in jangan ngeluhh ya... Dan jangan nanya harus gimana ngatasin biar gak mual.. Bunda pingin banget kan ngrasa.in mual aku do'a in ya semoga cepat merasakah jackpot nya mual kek gimana..

5y ago

Kl nanya g usah di jwb

Waduh baru kali ini ada ibu hamil pengen mual, gak enak Bun kalo udah mual, lidah pait sepanjang hari nafsu makan pun berkurang, jadi kasian sama dede nya, mending doanya ga mual bun bisa makan apa aja 🙁

5y ago

Iya bun bener bener deh padahal mah kita laper pengen ada yang masuk cuma ya gimana masuk pasti keluar lagi deh . Yang penting vitamin sama susu masuk bun paksain aja . Fighting bumil 😊

enaknyaaa... saya mah kalo bisa hamil gak pake mulmun bund.. kmrn saja saya sampe nangis d kmr mandi sampe gak bisa berdiri saking lemesnya krn mulmun gak henti2. seharian saya gak bisa ngapa2in.

Ibarat kata lagi sehat2 ny malah minta penyakit (tepok jidat)..ya Allah bun,mual2 saat hamil itu gak enak ntar bunda malah kefikiran terus sama janin ny karna kita sendiri lemes dan sulit makan..

😁😁😁😁 Enakan ga mual muntah bun, bisa masuk makanan apa ja,, nutrizi baby juga terpenuhi krna mkanan g keluar.. Bnyk2 bersyukur bun.. Minta yg enak2 ja, jgn yg ga enak di minta hehehe

bunda.. aku 7w baru mual n g doyan sayur,😂 sebelumnya doyan makan apapun. malah makan terus. engga ngrasain mual mutah... .😅 tapi mulai 7w lemes banget badanku. makan dikit kluar smua..

Enak bun , mending jangan hamil yang mabok mual , nikmat sekali rasanya bun . Boro2 bisa makan ngliat makanan aja kadang enek hehe Saya aja hamil awal mual muntah aja pengennya ga mual2 bun .

Enak bun ga mual karna kmrin saya minggu ke 6 sampai ke 11 ini ida agak mendingan kemarin2 mual parah bun, disyukuri aja kalau dikasihnya ga mual karna kalau mual rasanya luar biasa bun.

Gak usah minta mual, kalo udah mual nyesel minta ampun karna kepengen ngerasain mual. Gak bisa makan apapun, lemes dan mulut pait. Serba salah mau makan bawaannya salah aja 🤘