Keluar cairan 39w6d

Bun dari semalam aku keluar cairan bening, gk banyak sih kadang dan gk terlalu banyak, mau tau itu air ketuban bkn ya?

2 Tanggapan

klo ketuban biasanya kaya pipis sampe rembes gtu ke celana bun.saya sih wktu sebelum lahiran kaya gtu itu keputihan.

5y ago

udah periksa blum bun? sya kmrn anak ke 2 umur sgtu udah lahiran. keluar cairan bening terus memang tp disertai mules klo saya.

biasanya sedikit keruh bum

5y ago

Bening bun, aku cek celana dalam ya basah gitu kaya kena air tp agak berlendir