kontraksi

Bun dari jam dua tadi kontraksi teratur Bun sampe sekarang, UK 38week 3 days apa cuma kompal ato memang udah mau lahiran yaa

2 Tanggapan

Klo ganti posisi, minum air, kontraksinya hilang g, bun? Klo hilang brarti konpal. Coba searching di google "kontraksi palsu bidankita", di situ jelas perbedaan kontraksi asli dan konpal.

5y ago

Nggak hilang Bun,,

Nggak hilang Bun tapi belum kerasa mules2 gitu , cuma teratur kontraksinya, ni aku buat jalan 2 bun