39w 3d

Bun dari jam 2 malam perut kenceng banget.. Sampai pagi tadi jam 8 ngeluarin lendir campur darah... Setelah itu darah segar... Langsung priksa katanya masih bukaan 1 dan masih tinggi posisi bayinya... Doakan semoga kontraksi makin cepet ya bun bukaan makin lengkap dan segera lahiran ????

109 Tanggapan

Aamiin bunda, Semoga lancar lahiranyaa bund. Sehat dedek sama mamah nya 😍❤

Waahhh mangat bund... dbawa jalan2 sama ngepel jongkok biar cepet nambah bukaannya bund

5y ago

Iya bun baru istrht ini dr jln² bun

aamiin semoga di permudah proses lahirannya dan di sehatkan ibu dn babynya

Aamiin smoga lncar bun,doain aku jga biar cpat2 launcing skrang uk 39w4d

Aamiin semoga di lancarkan yaa sehat dede bayi dan ibu nya aamiin. ...

Amin semoga segera lahir ya bun, dede sm ibunya sehat dan selamat...

bunda perut kenceng nya datang dan pergi atau kenceng terus ga hilang2?

5y ago

Rsany cmpur aduklh pkokny bun ga bs d.critain gmn yg psti istimewa😁

Aamiin, semoga lancar, sehat, selamat dan ga kurang satu apapun ya bun

5y ago

Amin.. Mksh bunda 🙏🏻🙏🏻

Minum sarikurma bund, spy kontraksinya bagus utk cpt pembukaan

Aamiin semoga d beri kelancaran ya bun.. Slmt ibu dan anaknya