Apakah boleh?

Bun, dari dulu kan saya rutin sebelum sarapan pagi minum Energen. Nah, setelah saya mengandung, saya berhenti. Dan setiap hari saya minum susu lactamil. Apakah boleh ya Bun? Saya minum Energen lagi sedangkan saya pula meminum susu lactamil tersebut?. UK saya sekarang 7 Minggu bun.

2 Tanggapan

Boleh bun asal jangan terlalu sering mungkin, karna ibu hamil lebih bagus minum susu hamil biar baby nya juga cukup nutrisi Jangan lupa juga buah dan sayurnya bunda😘

5y ago

Iya Bun, terima kasih😊😊😊

boleh" aja bun

5y ago

👌Bun, terima kasih😊😊😊