kehamilaaan

bun dari awal hamil aku tuh gak ngidam dan ga muntah . mual pun cm smpe 7 minggu skrg udah mau 12 minggu .. tapi saya makan mulu bun . apa lagi di jam 12 mlam pasti saya laper dan bgn kdng mkn kdng ngemil .. wajar gak si bun .. awal hmil paling cma btuk yg di keluhannyaaa

2 Tanggapan

hamil.kebo nmnya t bund.brsykur bund bs mnkmti smua...sy aj mabok smpe 4 bln...mkn j bund slgi pgn mkn....jgn byk dpantengn tp ttp yg sehat sehat y bund

6y ago

aamiin semoga kya gt ya bun

wajar koj bubd

6y ago

soal takut bYi besar di dlam