males mandi

bun d sni ada yang seperti saya gak .. males mandii ..saya hamil 20w bun . apakah ini bawaan bayi .. atau emang dasarnya aku males ???

26 Tanggapan

sama bunda...sya juga bgtu males mandi soalnya ga enak suka pngen muntah apalagi cium aroma wewangian.. sabun & sampo.. maupun bau.. kadang mandi ny ga pke sabun..jdi sblm mandi sya ajak bicara de'utun biar ga muntah..mandi juga merupakan kebersihan dan kesehatan jadi biar ibu dan anak bersih... Alhamdulillah gpp.. ngertiin sya ngomong dia.. 😊

Saya juga bun. Males mandi. Kalau udha niat mandi langsung mual. Pas masuk KM pasti muntah hehe. Bawaan sih bun soalnya dulu risih kalau badan lengket. ALhamdulillah masuk trimester ketiga ini pobia sama KM udah berkurang hehe

5y ago

sma bgt bun sya jg bgtu,sangkin tkutnya sma air sya 2hri kadang bru mndi😁😁

sama bun, kalo mandi muntah2 terus, bau sabunnya aja pgn muntah trs, sampe gnti sbun berkali2 tp tetep aja, jadi kaya trauma gitu kalo dah waktunya jam mandi, mau mandi harus pake drama dl, tarik napas dalam2

saya lebih parah bun ,mandi seminggu sekali,itu juga di mandiin sma suami kalo suami kerja sma orang tua,gak kuat nyium aroma sabun sama sampo,sampe sekarang seperti itu,

Aku mandi pagi doank bun kalo mo kerja. Plg kerja jam 5 pe rumah magrib jd yaaa... Gx mandi 😁. Gx papa kali ya, kan katanya bumil gx boleh mandi kemaleman... 🀣

Sya jg gtu kok bun,,,pa lg pas lg mudik di kampung hawany dinginnnnn bgt.pegang air ja menggigil.jd klo mndi siang2 trs soreny g mndi lg 😁😁😁

Saya juga gitu bun awal2 hamil sampe usia 3 bulan mandi aku 2 hari sekali saking malesnyaa cuma cuci muka sikat gigi ganti semuanya aja

Samaaaa... Aku juga gitu.. Mager banget turun kasur. Apalagi mandi. Hehhee. Paling mandinya sore doank, biar segerlah gak asem2 banget.

Akupun malesss banget mandi dari awal hamil sampai hamil 6 bulan hhe kesininya pengen mandi terus soalnya geraaahh bun hhe

Sy dari awal hamil malas mandi bun. Hahahah entah bawaan bayi atau krn cuaca dsni (lg berangin) bkin air jd dingin