hasil usg tu akurat g ea

bun d sini bnyak yng ngalamin g d usg jenis kelamin tp pas keluar salah?

3 Tanggapan

Ada tmn sy usg cewek dah beli baju2 taunya cowok yg lahir... ga salah sih bunda namanya dokter t manusia ttp bs salah... kadang jg cowok kl tititnya kesembunyi jg kbaca cewek bun

5y ago

ea namanya juga alat usg pasti kdang bner kdang juga salah ea kan bun😊

USG memang prediksi bun, kan hanya tafsiran dari gambar. Wallahu'alam bun, apapun masih bisa berubah.

5y ago

mkasih doa ny bun🤗

biasa nya sih akurat