kehamilan 7 bulan

bun d sini adha g yng hamil 7 bulan tp plasentanya masih d bawah....pha bunda kepikiran g sich dengan keadaan plsenta yng masih d bawah.....apa masih bs muter g bun ea plasentanya....

2 Tanggapan

sulit si bund cz plasenta itu kn menempel ya,beda klo bayi sungsang mnkn Qt bs ush kn,cz bayi ny kn muter mnkn klo Masi awal2 Masi bs ke ats cz rahim yg mulai besar,, tp klo 7bln kn rahim sudah maksimal ukrn namun

Aku juga 7 bulan nh bun tp aku Blum tau posisi plasenta nya d mana