keluar flek

bun d sini ada yg ngalamin hal yg sama gak kaya aku..hamil 6 bulan ini.aku udh 2 kli kluar flek .. tp kata dokter sih gpp selagi gak di barengin rasa sakit yg sangat kuat..

5 Tanggapan

Kalu dokter bilang gpp yaudah, tp kalo bunda masih ragu bisa cek ke tempat lain

6y ago

terserah bunda aja mau nganggep serius atau santai namanya di medsos kita kan nggak liat ekspresi wajah dan cara bicara bun. niatnya baik malah dibikin emosi..