Cream Stretchmark

Bun, cream apa yg bagus buat stretchmark? Dan kapan seharusnya mulai make cream nya? Stlh lahiran atau waktu kandungan brp bulan?

2 Tanggapan

kalo masih belum muncul, kehamilan belum besar, tiap hari diolesi VCO atau minyak zaitun bun... aku dr 6bulan udah rajin oles2... kadang aloe vera gel juga... alhamdulillah walopun udah 38week perut masih lembab... timbul gatel2 juga nggak... sekalian putingnya aku juga oles biar lembab dan nggak gampang lecet...

Saya dulu pake bio oil mom, dan lumayan manjur.