UHT

Bun contoh susu Uht itu yang gimana sih, aku hamil 14week, mau minum susu bumil gak enak soalnya, makasih

23 Tanggapan

Susu uht itu ultra milk yg bungkus nya kuning sma biru... klo yg kuning rasa coklat klo yg biru rasa tawar bun.. aku suka minum susu uht klo susu bumil gk enak eneg

Mungkin bunda blm nyocokin rasa yg enak buat susu bumil. Syg bgt kalo gminum susu hamil krna itu pntg. Kalo cuma minum susu uht malah yg gemuk bundanya bkn bayinya

5y ago

Aku udah rasain yg rasa coklat rasaya kaya terigu

Susu yang full cream bund , kalo biasanya sih susu ultra itu juga susu uht , gpp bund aku juga ga suka susu bumil malahan minumnya itu

Kan skrng udah ada prenagen susu atau jus yang tinggal minum mam... Minum itu aja, bagus dan enak ko

Susu hamil Mnrt q plg enak Prenagen Bun.. q udh cb bbrp.. atau bs minum jus Prenagen yg lgsg minum

aku biasanya tak tambahin gula bun susu hamilnya . kalau ndak di tambahin yaa ga doyan minum heheh

minum merk grenfield aja bun atau diamond itu lebih bagus darinpada uht ndak ada pengawetnya

5y ago

Diamond sama Greenfield ada yang uht nya juga Bun, yang Pastuerisasi nya juga ada.

Di box ny/kotak kemasan ny ada tulisan ny UHT bund. Jelas ko bun tulisan UHT ny.

Aku juga minum uht bund karena udah mulai bosen ajah minum susu hamil dan mual

kalo aku minum susu ultra bun. kadang aku selang seling sih sama susu hamil..