tanya

Bun, ciri2 kram saat hamil tuh gmn yaa? Apa perutnya knceng gtu kh?

7 Tanggapan

Beda2 Bun, tpi yg signifikan biasa nafsu makan bertambah+sensitif sama bau Bun, yg biasanya dimakan enak jadi gak enak

Klo kram nya kaya nyeri mau haid tpi gak haid atau hanya keluar bercak sedikit

Betul. Di pke gerak sakit. Di elus2 aja, nanti jg reda sendiri kramnya.

5y ago

Sama sama bund.

Nyeri kayak mau haid bun

Persis kaya mau haid

kram kaya mau haid

iya bund...dan sakit juga

5y ago

Iyaa bun bener, kmren sya smpt ngerasain. Terus sy kmpres pkk air hngt.