ketuban rembes..

bun ciri2 ketuban rembes itu gmna ya?? soalnya maaf ya cd saya basah mulu udh di ganti2 juga mau ke dokter blum bisa soalnya.. ukuran 20 week saya takut knpa2...

7 Tanggapan

saya juga begitu bun kmren kontrol katanya semakin besar kandungan pasti begitu ..yg penting ga berbau dan gatal ..soalnya kata dkter saya sblm.kandungan. 8bln ga blh d ksh obat dlu bun ..jaga aj kbersihan miss V bun , saya aj kdg jd males pke CD kl mlm pke sarung aja 😆😆 yg pntg miss v tetap.kering .. bnyk minum air putih aj bun

5y ago

sama bun aku gk pernah pake cd soalnya gk nyaman bnget hehehe mksh ya bun

apa udh sharing ke dokternya langsung bun? pa banyak bun basahnya? sebaiknya tanya ke dokter sih bun, ngeri juga kalo beneran ketuban yg rembes. tp bisa jadi itu keputihan juga bun.. bisa cek disini jg ya bun https://id.theasianparent.com/perbedaan-air-ketuban-dan-keputihan https://id.theasianparent.com/ketuban-pecah-dini

bedrest dulu mom, klo bs lgsg ke bidan atau dokter, jgn panik.

5y ago

aku juga di klo stiap priksa ke dokter mesti bilang nya harus istrht total gk boleh ngapa2in bun... hmmm

kental ngak bund biasanya air ketuban kental.

5y ago

nggk bun biasa aja kaya air pipis gtu

saya nunggu jawaban ini mb,,hehe...

5y ago

nunggu komen2 nya para ibu yg tau,,soal nya saya butuh pengalaman nya ibu2 yg lain mengenai ini juga