...

Bun ciri" baby turun panggul apa aja sih. Trs kira" usia kehamilan berapa?

7 Tanggapan

Perut aku belum di bawah bun 35w6h Tp selangkangan udh sakkit. Kayak nya pengaruh baby makin besar ya bun.

aq udh memasuki 9bln.. vagina sakit selangkangan sakit pipis trs.. tp kta budan baby blm turun

5y ago

amiin mksh bun

masuk 9 bulan bun. biasanya perut itu kyak udah dibawah, tulang vagina jadi sakit bun

Itu sering berasa tekanan diperut bawah, ga bisa tahan pipis kalau ditahan sakit

5y ago

Sama2 bun^^

sekitar kehamilan ke 9 bun . berasa sakit pinggang bun seringi nungging

5y ago

Iya bun mkasih infonya ya 😊

sering pipis g bisa ditahan bun biasanya

5y ago

Gitu ya bun. Makasih infonya 😊

mendekati hpl bun, selangkangan sakit

5y ago

Makasih bunda infonya