tidak sengaja menabrak anak'an bunglon

bun ceritanya aku lagi naik motor sama suami, lha pas di pinggir jalan ada seekor anakan bunglon yg berhenti di tengah jalan (kemungkinan sudah tertabrak oleh pengendara lain makanya dia diam di tempat, dan kondisi bunglon matanya sudah keluar dan berdarah) lalu suamiku liat saat jarak dekat trus mengerem mendadak dan menghindari bunglon itu kalo suamiku bilang tidak menabrak bunglon nya bun, hanya saja suamiku ragu sepertinya menabrak ekornya sedikit. karna kalo di akal jika suamiku menabrak bunglon nya otomatis sudah mati bunglonnya. tp ini masih hidup dan gerak2 yg saya takutku, ini saya lagi hamil bun apakah besok ada sangkut pautnya sama bayi ku kelak. karna hal yg tidak disengaja? aku harus gimana ya bun?

2 Tanggapan

in syaa Allah gpp Bunda.. banyak" istighfar aja Bund.. nggak ada ngaruhnya Bund.. kalo Bunda nanya ke Dokter kandungan juga paling diketawain.. heheee

gpp mom. in syaa Allah nggak ada sangkut pautnya.