cemilan busui

bun cemilan busui boleh makan roti yg tengah nya ada selai nya gak ? baby aku baru umur 21 hari.

6 Tanggapan

boleh aja, tapi sebaiknya jangan dulu pengalaman saya makan roti anak langsung kembung karena ragi/pengembang dari rotinya. pas anak saya dah 2 bulan, saya coba lagi makan roti sedikit, Alhamdulillah sudah gak apa-apa

boleh saja bun jika bunda sendiri tidak memiliki gangguan dengannya

Boleh kok Bunda... tapi sebaiknya jangan banyak banyak

Boleh dong Bun

boleh2 aja bun