Cek lab

Bun, cek lab kehamilan itu baiknya pas usia kandungan brp bulan ya? Apa biaya nya mahal? Saya punya bpjs tapi faskes nya di klinik gitu, bukan di puskesmas atau di rumah sakit. Bisa kepakai gak ya?

2 Tanggapan

Cek lab saya waktu itu usia kandungan 7 bulan Bun saya di bidan bayarnya cuma 50k Bun untuk cek darah nya Untuk tes urin bayar 30k Bun Ini masih di tahun yg sama tahun 2019 ini ko Bun

5y ago

Engga Bun hasilnya waktu itu 2 Minggu kemudian

Di puskesmas aja bund, lebih murah kok. Dulu saya bayar 10 ribu aja. Sebaiknya segera cek lab, amit amitnya kalo ada apa apa lebih cepat ditangani