Suami

Bun ada gak waktu hamil curigaan banget sama suami, karena kita LDR an jdi kalo suami WA nya online tpi WA kita gak d bls mikir nya kmna2 jdi udah nuduh macem2, takut dosa ke kita nya

10 Tanggapan

sy dh biasa si bun wa online tp g dbls krn suami g prnh on in screensaver. jd kdg wa g d close tp orgny tdr. dia dm online whatsapp web jg jd online trs. posthink aj bun dia rela jauh dr istri bust brjuang tggjwb in kita. kcwl ada tand,a yg patut dcuriigai. smpt si sy ampe kbwa bad dream cek hp suami ada wa k cewek nakal gt krn kita manten baru lgsg dksh hamil dan g blh hb. tp sy prcaya sm suami. g ada waktu dia buat gt2. toh hpny bs sy lacak lg dmana dia g prnh risih. hp jg dtaroh gt aj kl ktmu jd sy bbs cek. tp jrg sy cek jg si krn prcya. bismillah y bun susmi bunda lurus2 aja dan setia

Saya jg sm suami LDRan dr semenjak sblm nikah. Saya positif bun soalnya saya tau kerjaan dia kaya gmna kadang malem msh ngerjain kerjaan soalnya tinggal di mess, klo dia blm sempet bls tp online berarti lg sibuk. Insya allah suami saya jg ga macem2.. Klau bunda cemas, tnyakan baik2 aja ya bun

wajar sih bun, namanya perempuan banyaj curiganya apalagi kondisi LDR, 😆yang pasti bunda jangan langsung marah ke suami kalo liat suami online..tanyakan baik2..ungkapkan uneg2 bunda..kalo bunda gag nyaman..kalo liat suami online..tp gag bales2 chat bunda..

aku dari pacaran sampe skrg udah punya anak LDR bun ,kita percaya aja sama pasangan kita. kalo gak ada kepercayaan bikin cape hati kita sendiri

engga bun, soalnya saya percaya bnget sama suami n lagian suami sayang n cinta bnget sama saya

Klo saya gk sih bund lebih ke positif aja cz dri awal pdkt smpai nikah q sma doi juga LDr.an

Dasarny kalo hamil lbih mudah hawatir dan kepikiran yg aneh2 bun

klo gi hamil positip thingking bun ? percaya saja pada suami

saya bun haha selama hamil jd sensian dan curigaan..

lebih baik positif thinking aja