Lancar asi

Bun cara untuk memperlanncar asi gimana ya bun ? Aku baru ngelahirin 4 hari lalu, asiku masih dikit bun

23 Tanggapan

Gak papa bun. Kalo baru lahiran memang asinya dikit karena yang diminum bayinya juga sedikit soalnya ukuran lambung bayi masih kecil. Sering2 disusuin ke bayi aja. Trus banyak2 minum air putih.

Susui trus debaynya bun walopun sedikit. makin sering di menyusui makin merangsang produksi asi. Kalo perlu bantu pake alat pumping trus jgn stress ya bun.. harus relax enjoy.

ASI yg keluar tergantung kebutuhan bayi, bayi baru lahir masih sedikit butuh ASI, sering2 d suruh issp aja bun, nanti banyak sediri keluarnya

kompres dengan air hangat bun, makan bayam,katuk kalo perlu pakai asi booster yg utama pikiran bunda jangan stress ,dibawa happy aja

Kompres payudara dengan air hangat kemudian di pijit bun,jangan lupa banyak minum air putih,makan buah sayur dan kacang kacangan

Debay.nya 2jam sekali mnumin Bun Sma suaminya suruh ngurut bagian belakang.nya pelan" Kalau gk makan daun katu

Dikitnya semana bun? Udah coba dipompa? Bayi umur segitu kebutuhan nyusunya 30-90 ml sekali minum bun.

Makan sayur sama kuah nya bun, terus rajin di pijat payudara nya dan terus di rangsang sama si baby

Sering di pijat, rajin pumping.. Sering susui anaknya.. Sm makan daun katuk atau daun pepaya...

Aku pas 3 hari diurut Bun dan Asiku berlimpah dan bahkan smpe tkt kalau kena mata dkk